AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
にんにく塩とんかつ
- 豚ロース肉(厚さ1cm)2枚
- SDKWDH とん屋 にんにく塩 適量
- パン粉 適量
-
揚げ油 適量
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豚ロース肉ににんにく塩を適量ふりかけ、10分ほど置く。
- パン粉をバットに広げ、豚肉にまぶす。
- 180℃の揚げ油で、こんがりときつね色になるまで揚げる。
にんにく塩唐揚げ
- 鶏もも肉(一口大)250g
- SDKWDH とん屋 にんにく塩 適量
- 片栗粉 大さじ2
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揚げ油 適量
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鶏肉ににんにく塩を適量まぶし、15分ほど置く。
- 片栗粉を鶏肉にまぶす。
- 180℃の揚げ油で、カリッとなるまで揚げる。
にんにく塩焼きそば
- 中華麺(茹でたもの)2玉
- キャベツ(太切り)1/4玉
- 豚バラ肉(一口大)100g
- SDKWDH とん屋 にんにく塩 適量
- ソース 大さじ3
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オイスターソース 大さじ1
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フライパンに油を熱し、豚バラ肉を炒める。
- キャベツを加えてしんなりするまで炒める。
- 麺を加えてほぐし、にんにく塩、ソース、オイスターソースで味付けする。
にんにく塩チャーハン
- ご飯 2膳
- 卵 1個
- 豚バラ肉(細切り)50g
- SDKWDH とん屋 にんにく塩 適量
- 醤油 大さじ1
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塩コショウ 適量
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フライパンに油を熱し、卵を炒り付ける。
- 豚バラ肉を加えて炒める。
- ご飯を加えてほぐし、にんにく塩、醤油、塩コショウで味付けする。
にんにく塩ポテトサラダ
- じゃがいも(中)4個
- キュウリ(小)1/2本
- 玉ねぎ(小)1/4個
- ハム(細切り)50g
- SDKWDH とん屋 にんにく塩 適量
- マヨネーズ 大さじ3
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粒マスタード 小さじ1
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じゃがいもは皮をむいて茹で、マッシュする。
- キュウリと玉ねぎはみじん切りにする。
- ボウルにじゃがいも、キュウリ、玉ねぎ、ハム、にんにく塩、マヨネーズ、マスタードを入れて混ぜ合わせる。
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