AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. SABARA味噌ラー油担々麺
- 材料:
- 中華麺
- ひき肉
- 長ネギ
- きゅうり
- SABARA味噌ラー油
- 担々麺の素(市販)
- ごま油
- 作り方:
- 中華麺を茹でる。
- ごま油でひき肉を炒める。
- 担々麺の素、SABARA味噌ラー油、水を加えて煮込む。
- 中華麺、長ネギ、きゅうりを器に入れ、3をかけて完成。
2. SABARA味噌ラー油麻婆豆腐
- 材料:
- 木綿豆腐
- ひき肉
- 長ネギ
- しょうが
- SABARA味噌ラー油
- 豆板醤
- 甜麺醤
- 醤油
- 鶏ガラスープ
- 作り方:
- 豆腐を一口大に切って水気を切る。
- ごま油でひき肉、長ネギ、しょうがを炒める。
- 豆板醤、甜麺醤、SABARA味噌ラー油を加えて炒める。
- 醤油、鶏ガラスープを加えて煮込み、豆腐を加える。
- とろみがつくまで煮込んで完成。
3. SABARA味噌ラー油回鍋肉
- 材料:
- 豚バラ肉
- キャベツ
- ピーマン
- 長ネギ
- SABARA味噌ラー油
- 豆板醤
- 醤油
- 甜麺醤
- ごま油
- 作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- ごま油で豚バラ肉を炒める。
- キャベツ、ピーマン、長ネギを加えて炒める。
- 豆板醤、甜麺醤、SABARA味噌ラー油、醤油を加えて炒める。
- 水を加えて煮込み、とろみがつくまで煮込んで完成。
4. SABARA味噌ラー油棒棒鶏
- 材料:
- 鶏胸肉
- きゅうり
- 人参
- SABARA味噌ラー油
- ごま油
- しょうゆ
- 砂糖
- 酢
- 作り方:
- 鶏胸肉を茹でる。
- きゅうり、人参を千切りにする。
- SABARA味噌ラー油、ごま油、しょうゆ、砂糖、酢を合わせてタレを作る。
- 鶏胸肉を手で裂き、きゅうり、人参と和える。
- タレをかけて完成。
5. SABARA味噌ラー油炒め卵
- 材料:
- 卵
- SABARA味噌ラー油
- ごま油
- 塩、こしょう
- 作り方:
- 卵を溶き、SABARA味噌ラー油、塩、こしょうを加える。
- ごま油で卵を炒める。
- お好みの硬さになったら完成。
449