カテゴリー
食べる

S&B にんにくゼロのおかずラー油 110g 食品 ラー油 食べるラー油 調味料 ご飯のお供 おかずでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ご飯のお供

  • にんにくゼロのラー油がけ卵かけご飯: 卵かけご飯にラー油を適量かけて、ピリ辛風味に。
  • にんにくゼロのラー油ふりかけ: ラー油を小さくさいの目切りにし、ご飯に混ぜ込む。
  • にんにくゼロのラー油炒めご飯: ご飯をラー油で炒めて、風味を付ける。

おかずのトッピング

  • にんにくゼロのラー油焼きそば: 焼きそばにラー油を絡めて、辛みを加える。
  • にんにくゼロのラー油のせ餃子: 焼き餃子にラー油を添えて、辛みと旨味をプラス。
  • にんにくゼロのラー油がけ冷奴: 冷奴にラー油をかけることで、辛さとコクを出す。
  • にんにくゼロのラー油和え野菜: 野菜をさっと茹でてラー油で和える。

アレンジレシピ

  • にんにくゼロのラー油入り炒め物: チャーハン、炒め物など、炒め物の調味料として使う。
  • にんにくゼロのラー油入りスープ: ラーメンや鍋のスープにラー油を加えて、辛みとコクをアップ。
  • にんにくゼロのラー油入りタレ: 餃子や焼肉のタレにラー油を加えて、辛さと風味がアップ。
  • にんにくゼロのラー油入りマリネ: 肉や魚をラー油入りのマリネ液に漬けて、辛みと旨味をしみ込ませる。
  • にんにくゼロのラー油入りドレッシング: サラダのドレッシングにラー油を加えて、辛さとコクをプラス。

420

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です