AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコ酢とハチミツのフルーツサラダ: 新鮮なフルーツをスライスし、ReModena バルサミコ酢とハチミツで和える。ミントの葉で飾る。
- バルサミコ酢のマリネしたチーズとサラミ: お好みのチーズとサラミをスライスし、ReModena バルサミコ酢とオリーブオイルでマリネする。バゲットに添える。
- バルサミコ酢のマリネした野菜のピンチョス: ズッキーニ、ナス、赤ピーマンを串刺しにして焼き、ReModena バルサミコ酢でマリネする。モッツァレラチーズの玉と一緒に串刺しにする。
メイン料理
- バルサミコ酢のローストチキン: 鶏肉にReModena バルサミコ酢、ハーブ、塩、コショウを塗り、オーブンでローストする。付け合わせにローストした野菜を添える。
- バルサミコ酢の牛肉の炒め: 牛肉を一口大に切り、中華鍋で炒める。ReModena バルサミコ酢、醤油、砂糖、生姜で味付けする。
- バルサミコ酢のサーモンのムニエル: サーモンを切り身に切り、小麦粉をまぶす。フライパンでバターで焼き、ReModena バルサミコ酢を煮詰めてソースを作る。
デザート
- バルサミコ酢のイチゴアイス: イチゴをピューレし、ReModena バルサミコ酢と砂糖を加える。アイスメーカーで凍らせる。
- バルサミコ酢のチョコレートファッジ: チョコレートを湯煎で溶かし、ReModena バルサミコ酢、バター、砂糖を加える。型に流し込んで冷やし固める。
- バルサミコ酢のパンナコッタ: 牛乳、クリーム、砂糖を鍋に入れて沸騰させる。ReModena バルサミコ酢を加え、火からおろしゼラチンを溶かす。型に流し込んで冷やし固める。
384