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菜種サラダ油/16.5kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • 照り焼きチキン: 鶏もも肉に菜種サラダ油、醤油、みりんを絡めて焼き付ける。
  • 野菜炒め: お好みの野菜を菜種サラダ油で炒めて、塩コショウで味付けする。
  • チャーハン: ご飯、野菜、卵を菜種サラダ油で炒め、醤油、オイスターソースなどで味付けする。

揚げ物

  • 唐揚げ: 鶏肉に片栗粉をまぶし、菜種サラダ油でカラッと揚げる。
  • 天ぷら: エビ、野菜、イカを天ぷら粉につけ、菜種サラダ油で揚げる。
  • コロッケ: じゃがいもとひき肉をマッシュし、パン粉をつけて菜種サラダ油で揚げる。

サラダ

  • グリーンサラダ: レタス、キュウリ、トマトなどの野菜に菜種サラダ油、酢、塩コショウをかけたドレッシングをかける。
  • ポテトサラダ: ゆでたじゃがいも、玉ねぎ、キュウリを菜種サラダ油、マヨネーズ、粒マスタードで和える。
  • コールスロー: キャベツとニンジンを細切りにし、菜種サラダ油、酢、砂糖で和える。

その他の料理

  • ドレッシング: 菜種サラダ油、酢、砂糖、塩コショウで好みの味のドレッシングを作る。
  • マリネ: 魚や肉を菜種サラダ油、ハーブ、スパイスに漬け込み、風味をつける。
  • クッキー: 薄力粉、砂糖、バター、菜種サラダ油で作るクッキーは、サクサクした食感になる。

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