カテゴリー
食べる

最速出荷!! 平日午前中受注は当日出荷!! モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 5L ケース売り(5L x 4)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを使った美味しいレシピ

サラダ

  • イタリアンチョップドサラダ: ルッコラ、ロメインレタス、キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを組み合わせ、モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタードで作ったドレッシングをかける。
  • グリルドホールマッシュルームサラダ: ホールマッシュルームをグリルし、チェリートマト、赤玉ねぎ、パルメザンチーズと組み合わせる。モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモン汁、塩コショウでドレッシングを作る。

パスタ

  • プッタネスカ: アンチョビ、ケッパー、オリーブをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで炒める。トマトソース、赤唐辛子を加え、パスタに絡める。
  • ペストジェノベーゼ: バジル、松の実、ニンニク、パルメザンチーズをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで滑らかに混ぜ合わせる。パスタに和えて、フェタチーズをトッピングする。

メインディッシュ

  • ローストチキン: 丸鶏の皮の下に、モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、にんにくをすり込む。オーブンでこんがりとローストする。
  • サーモンのソテー: サーモンの切り身をモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルでソテーし、レモン、ディル、塩コショウで味付けする。

サイドディッシュ

  • ローストポテト: じゃがいもをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、塩コショウで和える。オーブンでこんがりと焼く。
  • グリル野菜: ズッキーニ、ナス、ピーマンをモンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで和える。グリルで焦げ目がつくまで焼く。

デザート

  • オリーブオイルケーキ: モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモンの皮、砂糖、アーモンド粉、小麦粉を使用したしっとりとしたケーキ。
  • オリーブオイルアイスクリーム: モンテベッロのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、牛乳、砂糖、クリームで作った濃厚でクリーミーなアイスクリーム。

3771

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です