AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイル漬けアンチョビのブルスケッタ
- バゲットをスライスしてトーストし、オロバイレン・オリーブオイルを塗る。
- 刻んだアンチョビ、みじん切りした赤玉ねぎ、刻んだパセリをのせる。
- オリーブオイル風味のセビーチェ
- 白身魚を кубиキ に切り、ライム汁、オロバイレン・オリーブオイル、刻んだ玉ねぎ、唐辛子でマリネする。
- コリアンダーの葉やアボカドを添える。
- パルミジャーノレッジャーノのオリーブオイルがけ
- 熟成したパルミジャーノレッジャーノを薄くスライスし、オロバイレン・オリーブオイルを drizzle でかける。
- ハチミツや バルサミコ酢 をトッピングする。
メインコース
- オリーブオイル風味のグリルサーモン
- サーモンの切り身を入れ、オロバイレン・オリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、こしょうでマリネする。
- グリルし、レモンのくし形切りを添える。
- バジルとオリーブオイル風味のペンネ
- ペンネを茹でて、オロバイレン・オリーブオイル、バジルペースト、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノと和える。
- 松の実やチェリートマトをトッピングする。
- ローストチキンのオリーブオイル風味
- 丸どりまたは鶏の部位に、オロバイレン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスを塗り込む。
- ローストし、焼き汁を添える。
デザート
- オリーブオイル風味のチョコレートムース
- チョコレートと生クリームを湯煎で溶かし、オロバイレン・オリーブオイルを混ぜる。
- 冷やし固め、ココアパウダーをトッピングする。
- バナナとオリーブオイルのアイスクリーム
- バナナとオロバイレン・オリーブオイルをブレンダーで滑らかになるまで混ぜる。
- バニラエッセンスやチョコレートチップを追加する。
- 冷凍庫で固める。
- オリーブオイルと塩キャラメルのタルト
- サクサクのタルト生地に、オロバイレン・オリーブオイル、砂糖、塩をキャラメリゼして作る。
- ホイップクリームやフルーツを添える。
3769