AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
鎌倉ハムのパテ・ド・カンパーニュを使ったレシピ
- パテ・ド・カンパーニュとピスタチオのテリーヌ
- パテ・ド・カンパーニュ、ピスタチオ、ブジーナ、タイムを使用して、風味豊かなテリーヌを作成します。
- パテ・ド・カンパーニュとイチジクのサラダ
- スライスしたパテ・ド・カンパーニュを、新鮮なイチジク、ルッコラ、バルサミコ酢と合わせて、爽やかなサラダに仕上げます。
- パテ・ド・カンパーニュとグジェール
- パテ・ド・カンパーニュを詰めた、風味豊かなグジェールを焼いて、一口サイズの前菜に仕上げます。
鎌倉ハムのロースハムを使ったレシピ
- ロースハムとアスパラガスのリゾット
- グリルしたロースハム、フレッシュアスパラガス、クリーミーなリゾットでおいしいメインディッシュを作りましょう。
- ロースハムとブリーチーズのサンドイッチ
- スライスしたロースハム、ブリーチーズ、ディジョンマスタードをカリッと焼いたバゲットで挟んだ、シンプルな組み合わせのサンドイッチです。
- ロースハムとメロンのサラダ
- 薄くスライスしたロースハム、甘くてジューシーなメロン、ミントの葉を組み合わせた、夏にぴったりなサラダです。
鎌倉ハムのソーセージを使ったレシピ
- ソーセージとカリフラワーのロースト
- スパイスの効いたソーセージ、カリフラワー、じゃがいもをローストして、ボリュームのあるおかずを作りましょう。
- ソーセージとレンズ豆のスープ
- ソーセージ、レンズ豆、野菜をじっくり煮込んで、栄養価の高い満足感のあるスープに仕上げます。
- ソーセージとケールの炒め物
- ソーセージ、ケール、ニンニク、玉ねぎを炒めて、素早く簡単にできるおいしいおかずを作りましょう。
4771