AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ココウェル香りのない有機ココナッツオイルを使用した美味しいレシピ:
1. ホームメイドのグラノーラ
- 材料:
- オートミール 1 カップ
- ナッツとドライフルーツ(お好みの種類) 1/2 カップ
- ココウェル香りのない有機ココナッツオイル 1/4 カップ
- メープルシロップ 2 大さじ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 作り方:
- オーブンを 175 度 (350 °F) に予熱します。
- オーブン対応の天板にオートミールを広げ、ゴールデンブラウンになるまで 15 ~ 20 分ローストします。
- ボウルにココウェル香りのない有機ココナッツオイル、メープルシロップ、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- ローストしたオートミールとナッツとドライフルーツを混ぜ合わせます。
- 15 ~ 20 分間、または黄金色になるまで焼きます。
2. ココナッツミルクプリン
- 材料:
- ココウェル香りのない有機ココナッツオイル 1/2 カップ
- ココナッツミルク 2 カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
- コーンスターチ 大さじ 2
- 塩 小さじ 1/4
- 作り方:
- 鍋にココウェル香りのない有機ココナッツオイル、ココナッツミルク、砂糖を合わせます。
- 小さなボウルで、コーンスターチと塩を大さじ 1/4 の水と混ぜ合わせます。
- ココナッツミルクの混合物にコーンスターチの混合物を加え、かき混ぜます。
- 中火にかけ、絶えずかき混ぜながら、とろみがつくまで煮込みます。
- ラムカンまたは小さなグラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やします。
3. ソテー野菜
- 材料:
- お好みの野菜(ブロッコリー、アスパラガス、スナップエンドウなど)
- ココウェル香りのない有機ココナッツオイル 大さじ 2
- にんにくのみじん切り 1 かけ
- 塩、コショウ お好みで
- 作り方:
- フライパンにココウェル香りのない有機ココナッツオイルを加えて中火で熱します。
- にんにくを加え、香ばしい香りがするまで炒めます。
- 野菜を加えて、しんなりして柔らかくなるまで炒めます。
- 塩、コショウで味を整えます。
4. ココナッツオイルポップコーン
- 材料:
- ポップコーンカーネル 1/2 カップ
- ココウェル香りのない有機ココナッツオイル 大さじ 2
- 塩 お好みで
- 作り方:
- 大きな鍋にココウェル香りのない有機ココナッツオイルを加えます。
- ポップコーンカーネルを加えて、蓋をします。
- 中火にかけ、カーネルが破裂する音がするまで振ります。
- ポップコーンが弾けなくなったら、火から下ろします。
- 塩を振りかけて味付けします。
5. ドレッシング
- 材料:
- ココウェル香りのない有機ココナッツオイル 1/4 カップ
- りんご酢 大さじ 2
- 蜂蜜 大さじ 1
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ お好みで
- 作り方:
- すべての材料を小さな瓶またはボウルに入れて混ぜ合わせます。
- サラダやグリルした野菜にかけてお楽しみください。
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