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Heinz ビーガンマヨネーズ390g(2パック)Vegan Mayonnaise 390g (Pack of 2)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1:ビーガンセザールサラダ

材料: - ロメインレタス 1玉、一口大にちぎる - ヘルシーポテトチップス 1袋、砕く - ヘインツビーガンマヨネーズ 1/2カップ - レモン汁 大さじ1 - ニンニク 1かけ、みじん切り - パルミジャーノレッジャーノパウダー(ビーガンオプション) 適量 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ボールにレタス、ポテトチップス、ニンニクを混ぜ合わせる。 2. 別のボールで、ヘインツビーガンマヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. ドレッシングをサラダにかけ、パルミジャーノレッジャーノパウダーをふりかける。

レシピ2:ビーガンフィッシュ&チップス

材料:

フィッシュ: - 豆腐 1丁、1cm角に切る - ビールまたは炭酸水 1カップ - ヘインツビーガンマヨネーズ 1/2カップ - パン粉 1カップ - スパイス(塩、コショウ、ガーリックパウダーなど) 適量

チップス: - ジャガイモ 5〜6個、好みの形に切る - オリーブオイル 適量 - 塩 適量

作り方:

フィッシュ: 1. 豆腐をビールまたは炭酸水に30分浸す。 2. ヘインツビーガンマヨネーズ、パン粉、スパイスをボールで混ぜ合わせる。 3. 豆腐の水気を切り、パン粉の混合物にまぶす。

チップス: 1. ジャガイモをオリーブオイルで和える。 2. 200℃のオーブンで15〜20分間、またはカリッとするまで焼く。

仕上げ: 1. フィッシュを190℃の油で3〜4分間、または黄金色でサクサクになるまで揚げる。 2. フィッシュ&チップスを一緒に出して、お好みのディップソースを添える。

レシピ3:ビーガンポテトサラダ

材料: - ジャガイモ 4〜5個、皮をむき、一口大に切る - ニンジン 1本、みじん切り - セロリ 1/2本、みじん切り - 玉ねぎ 1/4個、みじん切り - ヘインツビーガンマヨネーズ 1/2カップ - マスタード 大さじ1 - 塩、コショウ 適量 - パセリ(付け合わせ)適量

作り方: 1. ジャガイモを柔らかくなるまで煮る。 2. ジャガイモを潰し、ニンジン、セロリ、玉ねぎを混ぜ合わせる。 3. ボールにヘインツビーガンマヨネーズ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。 4. ドレッシングをジャガイモの混合物に加え、よく混ぜ合わせる。 5. パセリを添えて完成。

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