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香りのない有機ココナッツオイル 1840g ココウェル ORGANIC NON-AROMA COCONUT OILでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • ココナッツミルクオートミール:ココナッツオイルを小さじ2杯加えた、濃厚でクリーミーなオートミール。好きな果物やナッツをトッピングして。
  • ココナッツパンケーキ:パンケーキの生地にココナッツオイルを大さじ1杯加えることで、ふわふわでしっとりとした食感に。お好みのフルーツやシロップを添えて。
  • ココナッツヨーグルトパフェ:プレーンヨーグルトにココナッツオイルを小さじ1杯加えて、トロピカルな風味をプラス。グラノーラ、新鮮なフルーツ、ナッツでトッピングして。

昼食

  • タイのグリーンカレー:ココナッツオイル大さじ2杯で作った、風味豊かなグリーンカレー。鶏肉、野菜、ココナッツミルクを加えて。
  • ココナッツチキンヌードルスープ:ココナッツオイル小さじ1杯で作ったブイヨンに、鶏肉、野菜、ヌードルを加えて。温かくスパイシーなスープに。
  • ココナッツバターサンドイッチ:パンにココナッツオイルを塗り、スライスしたバナナ、イチゴジャム、グラノーラを挟む。

夕食

  • ココナッツシュリンプ:ココナッツオイル大さじ2杯でエビを炒め、ココナッツミルクを加えてトロトロに煮詰める。ライスや野菜と添えて。
  • ココナッツ野菜炒め:ココナッツオイル大さじ1杯で野菜を炒め、お好みのソースで味付け。玄米やキヌアと合わせて。
  • ココナッツタンドリーチキン:鶏肉にココナッツオイルとヨーグルトをベースにしたマリネを塗り、グリルまたはオーブンで焼く。

デザート

  • ココナッツブラウニー:ココナッツオイルをバターの代わりに使用した、しっとりとしたブラウニー。お好みのナッツやチョコレートチップを混ぜ合わせて。
  • ココナッツアイスクリーム:ココナッツオイル、ココナッツミルク、メープルシロップを混ぜ合わせて、クリーミーでさわやかなアイスクリームを作る。
  • ココナッツチョコボール:ココナッツオイル、カカオパウダー、メープルシロップを混ぜ合わせて、エネルギー満点のボールを作る。ナッツやドライフルーツを混ぜ込む。

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