AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ハーブ香るカルパッチョ
-
材料:
- サーモンまたはマグロの切り身 200g
- GABAN オリジナルハーブソルト 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- ディル 適量
-
作り方:
- サーモンまたはマグロを薄切りにする。
- ボウルにオリーブオイル、レモン汁、GABAN オリジナルハーブソルトを入れて混ぜる。
- サーモンまたはマグロをマリネ液に入れ、冷蔵庫で1時間以上漬ける。
- 器に盛り付け、ディルを飾る。
レシピ2: ハーブ風味のグリルチキン
-
材料:
- 鶏もも肉 2枚
- GABAN オリジナルハーブソルト 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく(みじん切り) 1片
-
作り方:
- 鶏もも肉にフォークなどで穴を開ける。
- ボウルにGABAN オリジナルハーブソルト、オリーブオイル、にんにくを入れて混ぜる。
- 鶏もも肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で1時間以上漬ける。
- グリルまたはフライパンで鶏もも肉を火が通るまで焼く。
レシピ3: ハーブのきいたマリネ野菜
-
材料:
- ブロッコリー 1株
- 人参 1本
- カリフラワー 1/2株
- GABAN オリジナルハーブソルト 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
-
作り方:
- ブロッコリー、人参、カリフラワーを一口大に切る。
- ボウルにGABAN オリジナルハーブソルト、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れて混ぜる。
- 野菜を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分以上漬ける。
232