AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- デビルドエッグス: マヨネーズ、マスタード、みじん切りにした玉ねぎでハードボイルドエッグの黄身を詰める。
- キャロットスティックとセロリのディップ: マヨネーズにニンニクパウダー、ハーブ、酸味料を加えて、キャロットスティックとセロリのディップにする。
- シュリンプカクテル: ゆでたシュリンプをコックテソースに添えて、ソースはマヨネーズ、ケチャップ、ホースラディッシュで作る。
サラダ
- ポテトサラダ: ゆでたポテト、セロリ、ニンジン、玉ねぎをマヨネーズ、塩、コショウで和える。
- コールスロー: 千切りキャベツ、ニンジン、玉ねぎをマヨネーズ、酢、砂糖で和える。
- マカロニサラダ: ゆであげたマカロニ、セロリ、ニンジン、玉ねぎをマヨネーズ、マスタード、みじん切りにしたピクルスで和える。
サンドイッチ
- ツナサンドイッチ: ツナ、マヨネーズ、みじん切りにしたセロリ、玉ねぎで作る。
- チキンサラダサンドイッチ: ゆでた鶏肉、マヨネーズ、みじん切りにしたセロリ、ニンジン、玉ねぎで作る。
- ハムサラダサンドイッチ: ハム、マヨネーズ、みじん切りにした玉ねぎ、ピクルスで作る。
その他のレシピ
- タコス: タコスシェルを肉、チーズ、野菜、マヨネーズソースで満たす。
- ピザ: ピザ生地にマヨネーズソースを塗り、お好みの具材をのせる。
- フィッシュアンドチップス: 魚をマヨネーズ、レモン汁、ハーブでマリネしてから揚げる。
212