カテゴリー
食べる

可愛い べんり アルチェネロ 有機全粒粉ペンネ 500g 12個セット C5-26 人気 送料無料 おしゃれな 雑貨 通販でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: クリーミーなほうれん草とリコッタのペンネ

  • アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 1カップ
  • ほうれん草 1束、ざく切り
  • リコッタチーズ 1カップ
  • 牛乳 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 1/4カップ、削ったもの
  • にんにく 1片、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて炒め、香りが立ってきたらほうれん草を加える。しんなりするまで炒める。 3. リコッタチーズ、牛乳、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。塩とコショウで味を整える。 4. ゆで上がったペンネをソースに加えて和える。

レシピ2: トマトとマッシュルームのタリアテッレ

  • アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 1カップ
  • トマト 4個、ざく切り
  • マッシュルーム 1パック、スライス
  • 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。しんなりするまで炒める。 3. トマトを加えて潰しながら炒める。水分がなくなるまで煮込む。 4. ゆで上がったペンネをソースに加えて和える。塩とコショウで味を整える。

レシピ3: サーモンとブロッコリーのペンネ

  • アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 1カップ
  • サーモン(缶詰) 1缶
  • ブロッコリー 1/2房、小房に分ける
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • ディル 適量、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリーを炒める。しんなりするまで炒める。 3. サーモンを加えてほぐしながら炒める。レモン汁を加えて絡める。 4. ゆで上がったペンネをソースに加えて和える。ディル、塩、コショウで味を整える。

4618

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です