AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコでマリネしたブルスケッタ: パンをスライスしてトーストし、 Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロ、オリーブオイル、塩、こしょうでマリネしたフレッシュトマトをトッピング。
- バルサミコとゴートチーズのサラダ: 新鮮なグリーン、ゴートチーズのクランブル、ローストしたクルミを盛り付け、Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロで作ったドレッシングをかける。
- バルサミコとイチジクのクロストーニ: フランスパンをスライスしてトーストし、イチジクをトッピング。Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロ、生ハムの薄切りを添える。
メインコース
- バルサミコ釉焼きのサーモン: サーモンの切り身をフライパンで焼き、Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロ、蜂蜜、ディジョンのマスタードで作った釉薬をかける。
- バルサミコと赤ワインで煮込んだ牛肉: 牛肉の角切りを赤ワイン、牛肉ブイヨン、Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロで煮込み、柔らかくする。
- バルサミコとハーブの鶏胸肉: 鶏胸肉にCompagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロ、オリーブオイル、フレッシュハーブをマリネする。グリルするか、フライパンで調理する。
デザート
- バルサミコとベリーのゼリー: ベリー、砂糖、ゼラチンを煮詰めてゼリーを作る。Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロで仕上げ、冷やして固める。
- バルサミコとチョコレートのムース: ダークチョコレートを溶かし、生クリーム、Compagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロを加えてムースを作る。
- バルサミコとマスカルポーネのティラミス: レディフィンガーをエスプレッソとCompagnia Del Montale モデナのバルサミコ酢、ヴィーニャ オロに浸し、マスカルポーネをベースとしたクリームとの層を作る。
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