AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: くるくるシーサー ホワイトチョコムース
材料: * くるくるシーサー ホワイトチョコ 6個 * 生クリーム 200ml * ゼラチン 5g * 水 大さじ2
作り方: 1. ゼラチンを水でふやかす。 2. 生クリームを泡立てる。 3. くるくるシーサー ホワイトチョコを細かく砕く。 4. ふやかしたゼラチンを電子レンジで温めて溶かし、砕いたシーサーと混ぜる。 5. 溶かしたゼラチンと砕いたシーサーを泡立てた生クリームに混ぜる。 6. ムースカップなどに注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ 2: くるくるシーサー ホワイトチョコパンナコッタ
材料: * くるくるシーサー ホワイトチョコ 8個 * 牛乳 300ml * 生クリーム 200ml * グラニュー糖 大さじ3 * 粉ゼラチン 5g * 水 大さじ2
作り方: 1. ゼラチンを水でふやかす。 2. くるくるシーサー ホワイトチョコを細かく砕く。 3. 牛乳、生クリーム、グラニュー糖を鍋に入れ、沸騰直前まで温める。 4. ふやかしたゼラチンを電子レンジで温めて溶かし、3に加える。 5. 砕いたシーサーを加えて混ぜる。 6. プリンカップなどに注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ 3: くるくるシーサー ホワイトチョコクッキーボール
材料: * くるくるシーサー ホワイトチョコ 10個 * バター(無塩) 50g * クリームチーズ 50g * 薄力粉 100g * 粉砂糖 大さじ2
作り方: 1. くるくるシーサー ホワイトチョコを細かく砕く。 2. バターとクリームチーズを室温で柔らかくする。 3. バターとクリームチーズをボウルに入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。 4. 粉砂糖を加えて混ぜる。 5. 薄力粉を加えて混ぜ、生地をまとめる。 6. 生地を丸めて平らにし、砕いたシーサーをまぶす。 7. 天板に並べて170度のオーブンで10-12分焼く。
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