AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風ドレッシング
- 恒食 一番絞りえごま油:大さじ2
- 醤油:小さじ2
- 酢:小さじ1
- みりん:小さじ1
- おろし生姜:小さじ1/2
- すりごま:小さじ1/2
韓国風コチュジャンソース
- 恒食 一番絞りえごま油:大さじ1
- コチュジャン:大さじ1
- 醤油:小さじ1
- 砂糖:小さじ1/2
- にんにく(みじん切り):小さじ1/4
- ごま油:小さじ1/4 (お好みで)
和風の浅漬け
- 恒食 一番絞りえごま油:大さじ1
- 醤油:大さじ2
- 酢:大さじ1
- だし汁:1/4カップ
- お好みの野菜(きゅうり、大根、にんじんなど)
天ぷらの衣
- 薄力粉:100g
- 冷水:100cc
- 卵(お好みで):1個
- 恒食 一番絞りえごま油:小さじ1
炒め物の調味料
- 恒食 一番絞りえごま油:大さじ1
- 醤油:大さじ1
- みりん:大さじ1
- 酒:小さじ1
- おろし生姜:小さじ1/4
- おろしにんにく:小さじ1/4
その他のアレンジ
- スープ、シチュー、カレーに加えてコクと風味をアップ
- パンやパンケーキに塗ってナッツのような風味が楽しめる
- サラダやヨーグルトにトッピングして食感と栄養価をアップ
- 焼き魚やグリルした野菜にかければ、風味と照りが出る
3599