AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トロピカルティーケーキ
- バター風味のココナッツオイル 1カップ
- グラニュー糖 1カップ
- 卵 2個
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 1/4 小さじ
- パインチャンクス 1カップ
- チェリー(刻む)1/2カップ
2. クリームチーズフロスティングを添えたココナッツマフィン
- バター風味のココナッツオイル 1/2カップ(室温)
- グラニュー糖 1カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 1/4 小さじ
- シュレッドココナッツ 1カップ
3. ココナッツライスプディング
- バター風味のココナッツオイル 1/2カップ
- ジャスミンライス 1カップ
- 水 2カップ
- シュレッドココナッツ 1カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- 塩 1/4 小さじ
- バニラエッセンス 小さじ1
4. ココナッツバター
- バター風味のココナッツオイル 2カップ
- 無糖ココナッツフレーク 1カップ
- 塩 1/4 小さじ
5. ココナッツファッジ
- バター風味のココナッツオイル 1カップ
- グラニュー糖 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- ミニマシュマロ 12オンス
- バニラエッセンス 小さじ1
- バター 1/4カップ
- シュレッドココナッツ 1カップ
6. ココナッツガナッシュ
- バター風味のココナッツオイル 1カップ(刻む)
- ダークチョコレート(刻む) 8オンス
- 生クリーム 1/4カップ
- 塩 ひとつまみ
7. ココナッツクッキー
- バター風味のココナッツオイル 1/2カップ(室温)
- グラニュー糖 1/2カップ
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- 卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 1/4 小さじ
- シュレッドココナッツ 1カップ
3563