AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 塩漬けサーモンのカナッペ:サーモンの切り身をノーチラス グルメ シー ソルトに一晩漬け、ブラックオリーブのタプナードとディルを添えて。
- シーソルトキャビア:ノーチラス グルメ シー ソルトをキャビアのようにイクラの粒と一緒に盛り付け、ブルスケッタやクラッカーに添える。
- シーソルトブルスケッタ:パンのスライスにオリーブオイルを塗り、ガーリックをこすり、ノーチラス グルメ シー ソルトを振りかける。
メインコース
- 焼きサーモンのシーソルトクラスト:サーモンの切り身にノーチラス グルメ シー ソルト、ハーブ、スパイスをまぶし、オーブンでこんがりと焼く。
- シーソルトローストチキン:鶏肉にノーチラス グルメ シー ソルト、タイム、ローズマリーをまぶし、オーブンでこんがりと焼く。
- シーソルトパスタ:パスタをノーチラス グルメ シー ソルトを加えた塩水で茹でる。バター、チーズ、パルメザンチーズを添える。
デザート
- シーソルトキャラメル:砂糖、バター、生クリームを煮詰めてキャラメルを作り、ノーチラス グルメ シー ソルトを加える。アイスやフルーツに添える。
- シーソルトチョコレートトリュフ:ダークチョコレートを細かく刻み、生クリームとノーチラス グルメ シー ソルトと一緒に溶かす。冷やしてトリュフを形作る。
- シーソルトビスケット:バター、小麦粉、砂糖、ノーチラス グルメ シー ソルトを混ぜ合わせてビスケット生地を作る。丸く切り取り、オーブンで焼く。
その他の使い方
- シーソルトバスボム:重曹、クエン酸、コーンスターチ、エッセンシャルオイル、ノーチラス グルメ シー ソルトを混ぜ合わせてバスボムを作る。
- シーソルトボディー スクラブ:ノーチラス グルメ シー ソルト、オリーブオイル、エッセンシャルオイルを混ぜ合わせてボディー スクラブを作る。
- シーソルトスプレー:水とノーチラス グルメ シー ソルトをボトルに入れて混ぜ合わせ、部屋の消臭やエアフレッシュナーとして使用する。
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