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7 つの海の塩 ノーチラス グルメ シー ソルト サンプラー (カスタムエンボス缶入り) Salts of the 7 Seas Nautilus Gourmet Sea Salt…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 塩漬けサーモンのカナッペ:サーモンの切り身をノーチラス グルメ シー ソルトに一晩漬け、ブラックオリーブのタプナードとディルを添えて。
  • シーソルトキャビア:ノーチラス グルメ シー ソルトをキャビアのようにイクラの粒と一緒に盛り付け、ブルスケッタやクラッカーに添える。
  • シーソルトブルスケッタ:パンのスライスにオリーブオイルを塗り、ガーリックをこすり、ノーチラス グルメ シー ソルトを振りかける。

メインコース

  • 焼きサーモンのシーソルトクラスト:サーモンの切り身にノーチラス グルメ シー ソルト、ハーブ、スパイスをまぶし、オーブンでこんがりと焼く。
  • シーソルトローストチキン:鶏肉にノーチラス グルメ シー ソルト、タイム、ローズマリーをまぶし、オーブンでこんがりと焼く。
  • シーソルトパスタ:パスタをノーチラス グルメ シー ソルトを加えた塩水で茹でる。バター、チーズ、パルメザンチーズを添える。

デザート

  • シーソルトキャラメル:砂糖、バター、生クリームを煮詰めてキャラメルを作り、ノーチラス グルメ シー ソルトを加える。アイスやフルーツに添える。
  • シーソルトチョコレートトリュフ:ダークチョコレートを細かく刻み、生クリームとノーチラス グルメ シー ソルトと一緒に溶かす。冷やしてトリュフを形作る。
  • シーソルトビスケット:バター、小麦粉、砂糖、ノーチラス グルメ シー ソルトを混ぜ合わせてビスケット生地を作る。丸く切り取り、オーブンで焼く。

その他の使い方

  • シーソルトバスボム:重曹、クエン酸、コーンスターチ、エッセンシャルオイル、ノーチラス グルメ シー ソルトを混ぜ合わせてバスボムを作る。
  • シーソルトボディー スクラブ:ノーチラス グルメ シー ソルト、オリーブオイル、エッセンシャルオイルを混ぜ合わせてボディー スクラブを作る。
  • シーソルトスプレー:水とノーチラス グルメ シー ソルトをボトルに入れて混ぜ合わせ、部屋の消臭やエアフレッシュナーとして使用する。

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