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楽天店限定:(コストコ) オッタビオ グレープシードオイル 920g x 4本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

グルテンフリーの朝食グラノーラバー

  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • グレ​​ープシードオイル 1/4 カップ
  • メープルシロップ 1/3 カップ
  • ブラウンシュガー 1/4 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • オートミール 1 カップ
  • ナッツ(アーモンド、クルミなど) 1 カップ
  • ドライフルーツ(レーズン、クランベリーなど) 1 カップ
  • 塩 小さじ1/4

手順:

  1. オーブンを175度に予熱する。
  2. ボウルにオイル、メープルシロップ、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
  3. オートミール、ナッツ、ドライフルーツ、塩を加えて混ぜ合わせる。
  4. 長方形の型にクッキングシートを敷き、生地を注ぎ入れる。
  5. 20-25分、またはキツネ色になるまで焼く。
  6. 完全にと冷めるまで型に入れたままにし、その後6等分に切る。

ローストされた野菜のサラダ

  • ブロッコリー 1 房
  • ブロッコリーニ 1 束
  • ニンジン 1 本
  • パプリカ 1/2 個
  • ズッキーニ 1/2 本
  • グレ​​ープシードオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. 野菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 大きなボウルに野菜を入れ、グレ​​ープシードオイルを回しかける。
  3. 塩とコショウで味を調える。
  4. 425度のオーブンで20-25分、または野菜が柔らかくなるまでローストする。
  5. お好みのドレッシングをかけて、温めまたは冷やしてお召し上がりください。

地中海風サーモン

  • サーモンの切り身 4 切れ
  • レモンの輪切り 4 枚
  • タイムの小枝 4 本
  • ローズマリーの小枝 4 本
  • グレ​​ープシードオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. オーブンを200度に予熱する。
  2. オーブン対応の皿にサーモンの切り身を並べる。
  3. サーモンの上にレモンの輪切り、タイム、ローズマリーをのせ、グレ​​ープシードオイルを回しかける。
  4. 塩とコショウで味を調える。
  5. 15-20分、またはサーモンが火が通ってフレーク状になるまで焼く。
  6. オーブンから取り出し、皮を取らずにお召し上がりください。

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