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渦巻きペロキャンディ 10本入りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ペロキャンディの渦巻きマシュマロポップ

材料: - マシュマロ、1袋 - バター、大さじ1/2 - 牛乳、小さじ1 - 渦巻きペロキャンディ、10本 - スティック

手順: 1. マシュマロ、バター、牛乳を耐熱ボウルで電子レンジで加熱し、溶かし混ぜます。 2. 渦巻きペロキャンディを砕き、溶かしたマシュマロに加えます。 3. マシュマロの混合物を丸め、スティックに刺します。 4. 冷ましたら、お召し上がりください。

ペロキャンディの渦巻きプレッツェル

材料: - プレッツェル棒、10本 - 渦巻きペロキャンディ、10本 - 耐熱ボウル

手順: 1. 耐熱ボウルに渦巻きペロキャンディを砕きます。 2. ボウルを電子レンジで加熱し、キャンディが溶けるまで30秒ごとに混ぜ、約2分間加熱します。 3. プレッツェル棒を溶けたキャンディに浸し、コーティングします。 4. ワックスペーパーの上に置き、固まるまで冷まします。

ペロキャンディの渦巻きレモンバー

材料:

クルスト: - 薄力粉、1 1/2カップ - グラニュー糖、1カップ - 塩、小さじ1/2 - バター、1カップ(キューブ状にカット)

フィリング: - 渦巻きペロキャンディ、15本(砕く) - レモン汁、1/2カップ - グラニュー糖、1カップ - 薄力粉、1/4カップ - 塩、小さじ1/4

手順:

クルスト: 1. オーブンを175度に予熱します。 2. 9x13インチのベーキングディッシュにグリースを塗ります。 3. 大きなボウルに薄力粉、グラニュー糖、塩を混ぜ合わせます。 4. バターを加え、ペストリーカッターまたは2本のナイフを使用して、バターを粉類にバター豆の大きさに切るまで混ぜます。 5. バターの混合物を準備したベーキングディッシュに押し込みます。

フィリング: 1. 大きなボウルに渦巻きペロキャンディ、レモン汁、グラニュー糖、薄力粉、塩を混ぜ合わせます。 2. ペロキャンディの混合物をクルストの上に広げます。 3. 25~30分間、またはナイフを中央に刺したときにきれいに出てくるまで焼きます。 4. ワイヤーラックに移し、完全に冷まします。

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