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2袋入 万香源 新奧爾良燒??料 焼翅調味料 バーベキュー 調味料 新奥?良???料 中華調味料 焼肉スパイス 奥爾良中華調味料 焼物 揚物 中華物産 50g*2袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: オーブンで焼いたスイート&スパイシーな焼き鳥

  • 鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
  • 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ2
  • はちみつ 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

  • 鶏肉をボウルに入れ、万香源 新奥爾良焼翅調味料、はちみつ、しょうゆ、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。

  • オーブンを200度に予熱する。
  • 鶏肉をオーブン対応の天板の上に広げ、20-25分または鶏肉に火が通るまで焼く。

レシピ2: カリカリに揚げたジャンボシュリンプ

  • 海老 500g(むき、背ワタを取り除く)
  • 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ3
  • 片栗粉 1/2カップ
  • 塩 小さじ1
  • 揚げ油 適量

  • エビに万香源 新奥爾良焼翅調味料、片栗粉、塩を加えて混ぜ合わせる。

  • 揚げ油を中低温に熱する。
  • エビを揚げ油に加え、カリカリになるまで揚げる。
  • キッチンペーパーで余分な油を吸い取る。

レシピ3: 炒め野菜のピリ辛ソース

  • お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、ピーマン、タマネギ)
  • 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1
  • 豆板醤 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

  • 野菜を食べやすい大きさに切る。

  • 中華鍋にごま油を熱し、野菜を炒める。
  • 万香源 新奥爾良焼翅調味料、しょうゆ、豆板醤を加えて混ぜ合わせる。
  • 野菜に火が通り、ソースが絡むまで炒める。

レシピ4: スパイシーなポークチョップ

  • 豚ロースチョップ 4枚
  • 万香源 新奥爾良焼翅調味料 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • タイムの葉 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

  • 豚ロースチョップに塩とコショウを振る。

  • ボウルに万香源 新奥爾良焼翅調味料、オリーブオイル、タイムの葉を混ぜ合わせる。
  • 豚ロースチョップをマリネ液に浸し、冷蔵庫で最低30分以上漬け込む。
  • 中火でフライパンを熱し、豚ロースチョップを焼く。両面に焼き色がつくまで5-7分ずつ。

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