カテゴリー
食べる

伊藤ハム 伝承献呈 ハムギフト ((IGM-300))でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローストビーフサラダ

  • 伊藤ハム 伝承献呈 ハムをスライスする。
  • 野菜を洗ってカットする(レタス、トマト、キュウリなど)。
  • ボウルに野菜とハムを入れ、お好みのドレッシングで和える。

ハムとチーズのキッシュ

  • パイ生地をタルト型に敷き、フォークで穴を開ける。
  • ハムを角切りにする。
  • ボウルに卵、牛乳、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせ、ハムとチーズを加える。
  • 生地の上にフィリングを注ぎ、200度のオーブンで25-30分焼く。

ハムのペペロンチーノ

  • スパゲッティを茹でる。
  • オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒める。
  • 伊藤ハム 伝承献呈 ハムを細切りにする。
  • ハムを加えて炒め、スパゲッティを加える。
  • 塩、コショウで味を整える。

ハムとアスパラの炒め物

  • アスパラガスを洗って食べやすい大きさに切る。
  • ハムを細切りにする。
  • フライパンに油を熱し、ハムとアスパラガスを炒める。
  • 塩、コショウで味を整える。
  • お好みでレモン汁を加える。

ハムと野菜のスープ

  • ハムの骨を鍋に入れる。
  • 野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリなど)を加える。
  • 水を入れて煮込む。
  • 味がなじんだら肉を取り出し、野菜をすり潰す。
  • ハムの肉をほぐしてスープに戻し、塩、コショウで味を整える。

4402

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です