AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. もも生ハムのカルパッチョ - モモ生ハム切り落としを薄くスライスし、オリーブオイル、塩コショウ、レモン汁をかける。 - バジルやルッコラなどの葉物野菜を添える。
2. もも生ハムのサラダ - モモ生ハム切り落とし、ベビーリーフ、トマト、キュウリを合わせる。 - オリーブオイル、ビネガー、ディジョンマスタードを合わせたドレッシングをかける。
3. もも生ハムの巻き寿司 - モモ生ハム切り落としをきゅうり、アボカド、クリームチーズと一緒に巻き寿司にする。 - 醤油か甘辛たれで食べる。
4. もも生ハムのピッツァ - ピザ生地にモモ生ハム切り落とし、チーズ、バジルをトッピングする。 - オリーブオイルをかけ、オーブンで焼く。
5. もも生ハムのパスタ - パスタを茹でて、モモ生ハム切り落とし、マッシュルーム、アスパラガスを炒める。 - 白ワイン、生クリーム、塩コショウで味付けする。
6. もも生ハムのキッシュ - パイ生地の型にモモ生ハム切り落とし、チーズ、ほうれん草を詰める。 - 卵、牛乳、生クリームを混ぜ合わせたフィリングを流し込み、オーブンで焼く。
7. もも生ハムのフリット - モモ生ハム切り落としを衣をつけて揚げる。 - レモンやマスタードを添える。
8. もも生ハムのサンドイッチ - パンにモモ生ハム切り落とし、チーズ、レタス、トマトを挟む。 - オリーブオイルとビネガーを合わせたドレッシングをかける。
9. もも生ハムのチャーハン - ご飯、モモ生ハム切り落とし、卵、ネギ、しょうゆ、塩コショウを炒める。 - 最後にごま油を回しかける。
10. もも生ハムのスープ - モモ生ハム切り落とし、野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリ)、コンソメスープを煮込む。 - 塩コショウで味付けし、仕上げにパルメザンチーズを削りかける。
4381