AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 辛いドレッシング
- 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ1
- バルサミコ酢:大さじ1
- はちみつ:小さじ1
- 塩、コショウ:適量
サラダ、グリルした野菜、肉料理にかける。
2. スパイシーなマリーナード
- 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ2
- しょうゆ:大さじ1
- にんにく(すりおろし):1片
- 生姜(すりおろし):小さじ1
- 塩、コショウ:適量
鶏肉、魚、豆腐を漬け込み、グリルまたはローストする。
3. スパイシーな炒め物
- 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ1
- お好みの野菜(玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなど):お好みの量
- お好みのタンパク質(鶏肉、豆腐など):お好みの量
- 醤油:大さじ1
- オイスターソース:小さじ1
- 塩、コショウ:適量
フライパンで野菜とタンパク質を炒め、調味料で味付けする。ご飯と一緒に食べる。
4. ピリ辛ディップ
- 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ2
- ギリシャヨーグルト:1カップ
- フェタチーズ(崩した):1/2カップ
- 塩、コショウ:適量
ディップとして野菜、クラッカー、パンと一緒に楽しむ。
5. スパイシーなスープ
- 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ1
- お好みの野菜の出汁:4カップ
- お好みの野菜(にんじん、セロリ、玉ねぎなど):お好みの量
- 塩、コショウ:適量
鍋で野菜をスープで煮込み、柔らかくする。亜麻仁油唐辛子風味を加えて味を調える。
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