AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのドレッシング
- オリーブオイル 大さじ1
- 亜麻仁油 大さじ1/2
- レモン汁 大さじ1
- ハチミツ 少量
- 塩、コショウ 少々
スープのトッピング
- スープに1〜2滴の亜麻仁油を垂らすと、風味と栄養価がアップします。
- お好みのスープに、亜麻仁油を加えてブレンドすることもできます。
スプレッド
- アボカド 1個、薄切り
- 亜麻仁油 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
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塩、コショウ 少々
-
食パンまたはクラッカーの上にのせてお召し上がりください。
スムージー
- ほうれん草 1カップ
- ブルーベリー 1/2カップ
- バナナ 1本
- 亜麻仁油 大さじ1/2
-
水またはアーモンドミルク 1/2カップ
-
材料をすべてブレンダーに入れてブレンドし、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
炒め物
- 亜麻仁油を中火で熱し、お好みの野菜を炒めます。
- 野菜に火が通ったら、塩、コショウで味を調えます。
パンケーキまたはワッフルのトッピング
- 焼き上がったパンケーキまたはワッフルに、亜麻仁油をかけてお召し上がりください。
- お好みのフルーツやシロップを添えてもよいでしょう。
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