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亜麻仁油 レモンライム風味フラックスシードオイル 170g 1本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのドレッシング

  • 亜麻仁油レモンライム風味大さじ2
  • オリーブオイル大さじ1
  • レモン汁小さじ1
  • ディジョンマスタード小さじ1/2
  • 塩コショウ少々

すべてを混ぜ合わせて、お好みのサラダにかけます。

マリネード

  • 亜麻仁油レモンライム風味大さじ4
  • レモン汁大さじ2
  • ニンニク(すりおろし)1片
  • ディル(刻んだもの)小さじ1
  • 塩コショウ少々

鶏肉や魚にマリネして、焼くかグリルします。

スムージー

  • 亜麻仁油レモンライム風味大さじ1
  • ベリー(冷凍)1/2カップ
  • ほうれん草またはケール1カップ
  • アーモンドミルク1カップ
  • バナナ1本

すべてをブレンダーに入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせます。

パスタソース

  • 亜麻仁油レモンライム風味大さじ2
  • レモンの皮(すりおろし)小さじ1
  • ディル(刻んだもの)小さじ1
  • フェタチーズ(細かく砕いたもの)1/4カップ
  • 塩コショウ少々

茹でたパスタにソースを絡めます。

ディップ

  • 亜麻仁油レモンライム風味大さじ2
  • ヨーグルト1カップ
  • レモン汁小さじ1
  • 塩コショウ少々

すべてを混ぜ合わせて、ディップします。

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