AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
亜麻仁油 レモンライム風味を使ったアレンジレシピ
1. レモンライム ドレッシング
- 亜麻仁油 レモンライム風味 ¼ カップ
- レモン汁 小さじ 2
- ライム汁 小さじ 2
- ハチミツ 小さじ 1
- 塩、胡椒 適量
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかけてお召し上がりください。
2. レモンライム マリネ
- 亜麻仁油 レモンライム風味 1/3 カップ
- レモン汁 1/4 カップ
- ライム汁 1/4 カップ
- ニンニクのみじん切り 2片
- 塩、胡椒 適量
鶏肉や魚をマリネして、グリルまたはローストしてください。
3. レモンライム スムージー
- 亜麻仁油 レモンライム風味 大さじ 1
- レモン 1/2 個、皮をむいてくし切り
- ライム 1/2 個、皮をむいてくし切り
- ホウレン草 1 カップ
- バナナ 1 本
- 水 1 カップ
すべての材料をブレンダーに入れて混ぜ合わせ、滑らかになるまで攪拌してください。
4. レモンライム ディップ
- 亜麻仁油 レモンライム風味 1/4 カップ
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- レモン汁 小さじ 2
- ライム汁 小さじ 2
- ディル、刻んだもの 大さじ 1
- 塩、胡椒 適量
すべての材料を混ぜ合わせ、野菜やクラッカーにつけて食べましょう。
5. レモンライム パスター
- 亜麻仁油 レモンライム風味 大さじ 2
- レモン汁 1/4 カップ
- ライム汁 1/4 カップ
- パルメザンチーズ、すりおろしたもの 1/4 カップ
- バジル、刻んだもの 大さじ 1
- 塩、胡椒 適量
すべての材料を混ぜ合わせ、温かいパスタにかけてお召し上がりください。
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