AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
綿菓子用ハッピーシュガーを使用した美味しいレシピ
1. カラフルマシュマロバーク
- 材料:
- ハッピーシュガー 1/2カップ
- マシュマロ 1袋 (10オンス)
- チョコレート芯片 1/2カップ
- スプリンクル お好みで
- 作り方:
- マシュマロを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで1分間、またはマシュマロが溶けるまで加熱する。
- 溶けたマシュマロにハッピーシュガーを加え、よく混ぜる。
- チョコレートチップを加え、よく混ぜる。
- クッキングスプレーを敷いた9x13インチのフライパンにマシュマロの混合物を広げる。
- スプリンクルを振りかけ、冷えるまで約2時間置く。
- バークを一口大に切り分ける。
2. ハッピーシュガーフルーツ串
- 材料:
- ハッピーシュガー 1/4カップ
- いちご 洗ってヘタを取ったもの
- ブルーベリー 洗ってヘタを取ったもの
- バナナ 皮をむいて一口大に切ったもの
- 作り方:
- 串にフルーツを刺す。
- ハッピーシュガーを小さなボウルに入れる。
- フルーツの串をハッピーシュガーに浸し、余分な分を落とす。
3. ハッピーシュガークッキーサンドイッチ
- 材料:
- ハッピーシュガー 1/4カップ
- チョコレートチップクッキー 2枚
- お好みのアイスクリーム
- 作り方:
- ハッピーシュガーを小さな皿に入れる。
- クッキーの一方の面にハッピーシュガーを縁に沿ってつける。
- アイスクリームをスプーンですくい、縁にハッピーシュガーをつけたクッキーの上にのせる。
- もう一枚のクッキーでサンドし、軽く押さえる。
4. ハッピーシュガーポップコーンボール
- 材料:
- ハッピーシュガー 1/2カップ
- ポップコーン 12カップ
- バター 1/2カップ
- シロップ 1/2カップ
- 作り方:
- 大きなボウルにポップコーンを入れる。
- 小さな鍋にバターとシロップを入れ、沸騰するまで中火で加熱する。
- シロップをポップコーンの上にかけ、よく混ぜる。
- ハッピーシュガーを加え、よく混ぜる。
- ポップコーンの混合物が冷めたら、一口大のボールを形成する。
4310