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亜麻仁油を使った美味しいレシピ
1. 亜麻仁油ドレッシング * 材料: * 亜麻仁油 1/4 カップ * お好みの酢 2 大さじ * ディジョンマスタード 1 小さじ * ハチミツ 1 小さじ * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせる。 2. サラダやグリルした野菜にかける。
2. 亜麻仁油パスタソース * 材料: * 亜麻仁油 1/4 カップ * ニンニク 1 片、みじん切り * 赤唐辛子フレーク 1/4 小さじ(お好みで調整してください) * パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろしたもの 1/4 カップ * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. 中火でフライパンを熱し、亜麻仁油 добавить. 2. ニンニクと赤唐辛子フレークを加えて香りが立つまで炒める。 3. パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウを加える。 4. ゆでたパスタと和える。
3. 亜麻仁油グリーンゴッドスムージー * 材料: * 亜麻仁油 1 大さじ * ほうれん草 1 カップ * ケール 1 カップ * セロリ 1/2 本 * グリーンアップル 1/2 個 * 水 1 カップ * はちみつ(お好みで) * 作り方: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 2. 必要に応じて蜂蜜を加えて甘さを調整する。
4. 亜麻仁油ローストポテト * 材料: * じゃがいも 1 kg * 亜麻仁油 2 大さじ * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. じゃがいもを洗い、一口大に切る。 2. ボウルにじゃがいもを入れ、亜麻仁油、塩、コショウと和える。 3. オーブンを 220 度(425 華氏)に予熱する。 4. じゃがいもを天板に並べて 20-25 分間、または黄金色になるまで焼く。
5. 亜麻仁油パンケーキ * 材料: * 亜麻仁油 1/4 カップ * 薄力粉 1 カップ * ベーキングパウダー 小さじ 2 * ベーキングソーダ 小さじ 1/2 * 塩 少々 * 牛乳 1 カップ * 卵 1 個 * ハチミツ(お好みで) * 作り方: 1. 大きなボウルに、亜麻仁油、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。 2. 別のボウルに、牛乳、卵、はちみつを混ぜ合わせる。 3. ウェット材料をドライ材料に加えて混ぜ合わせる。混ぜすぎないように注意する。 4. 熱したフライパンに生地を流し込み、両面が黄金色になるまで焼く。
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