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ロンゾーニ ラザニア パスタ 16オンス Ronzoni Lasagna Pasta 16 ozでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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クリーミーなアルフレド ラザニア

材料: - ロンゾーニ ラザニア パスタ 16オンス - バター 1/4カップ - 薄力粉 1/4カップ - 牛乳 2カップ - パルメザンチーズ 1カップ - モッツァレラチーズ 1カップ - 生クリーム 1/2カップ - 塩、こしょう 味付け用

手順: 1. ラザニア パスタをパッケージの指示に従って調理する。 2. 大きな鍋でバターを溶かし、薄力粉を加えて泡立ちのないようにかき混ぜる。 3. 牛乳を少しずつ加えながら混ぜ、とろみがつくまで加熱する。 4. パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、生クリームを加えて溶かし、塩とコショウで味付けする。 5. 9x13インチのベーキングディッシュに、ラザニアのシートとアルフレドソースを交互に重ねる。 6. 上にモッツァレラチーズとパルメザンチーズを振りかけ、180度に予熱したオーブンで25~30分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く。

スパイシーなタコス ラザニア

材料: - ロンゾーニ ラザニア パスタ 16オンス - 牛挽肉 1ポンド - タコス シーズニング 1袋 - タコシーズニング 1袋 - サルサ 1カップ - サワークリーム 1カップ - シュレッドチェダーチーズ 1カップ

手順: 1. ラザニア パスタをパッケージの指示に従って調理する。 2. 大きなフライパンで、牛ひき肉を茶色くなるまで炒め、タコス シーズニングを加えて混ぜ合わせる。 3. 9x13インチのベーキングディッシュに、ラザニアのシートと牛ひき肉、サルサ、サワークリームを交互に重ねる。 4. 上にシュレッドチーズを振りかけ、180度に予熱したオーブンで25~30分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く。 5. タマネギやコリアンダーなどのトッピングで飾る。

ベジタリアン ベイクド ズッキーニ ラザニア

材料: - ロンゾーニ ラザニア パスタ 16オンス - ズッキーニ 2本(薄切り) - 黄色いカボチャ 1カップ(角切り) - 赤ピーマン 1/2個(薄切り) - 玉ねぎ 1/2個(薄切り) - マリナラソース 1カップ - ベシャメルソース 1カップ - シュレッドモッツァレラチーズ 1カップ - シュレッド パルメザンチーズ 1/2カップ

手順: 1. ラザニア パスタをパッケージの指示に従って調理する。 2. 9x13インチのベーキングディッシュに、ラザニアのシートとズッキーニ、カボチャ、赤ピーマン、玉ねぎを交互に重ねる。 3. マリナラソースとベシャメルソースを交互に注ぎ入れる。 4. 上にモッツァレラチーズとパルメザンチーズを振りかけ、180度に予熱したオーブンで25~30分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く。 5. バジルやイタリアンパセリで飾る。

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