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ロッテ 紗々 69g×10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 紗々ショコラフォンデュ

  • 紗々 6個
  • クリーム 1/2 カップ
  • 牛乳 1/4 カップ

紗々を細かく砕き、クリームと牛乳と混ぜ合わせ、滑らかにする。温めた器に入れ、フルーツやマシュマロをディップして楽しむ。

2. 紗々クッキー

  • 小麦粉 1 1/2 カップ
  • 砂糖 1/2 カップ
  • ショートニング 1/2 カップ
  • 卵 1 個
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • 紗々 1/2 袋(砕く)

すべての材料を混ぜ合わせて生地を作り、丸める。1 時間冷蔵する。175℃のオーブンで 10~12 分間、または縁がキツネ色になるまで焼く。

3. 紗々チーズケーキ

  • グラハムクラッカー 1 カップ(粉砕)
  • バター(溶かす)1/4 カップ
  • クリームチーズ 8 オンス(軟らかくする)
  • 砂糖 1/2 カップ
  • 卵 2 個
  • 小麦粉 大さじ 2
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • 紗々 1 袋(トッピング)

グラハムクラッカーとバターを混ぜ合わせ、スプリングフォームパンの底に敷き詰める。クリームチーズ、砂糖、卵、小麦粉、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。グラハムクラッカーの層の上に流し込み、175℃のオーブンで 45~50 分間、または中心部に爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。砕いた紗々をトッピングする。

4. 紗々ミルクセーキ

  • バニラアイス 2 カップ
  • 牛乳 1 カップ
  • 紗々 4 個(砕く)

すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで攪拌する。グラスに注ぎ、トッピングに砕いた紗々を添える。

5. 紗々ブラウニー

  • バター 1/2 カップ(溶かす)
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • ライトブラウンシュガー 1/4 カップ
  • 卵 2 個
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • 薄力粉 1/2 カップ
  • ココアパウダー 1/4 カップ
  • 紗々 1 袋(トッピング)

バター、グラニュー糖、ライトブラウンシュガーを混ぜ合わせる。卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜる。薄力粉とココアパウダーを加えて混ぜ合わせる。9 インチの正方形の焼き型に流し込み、180℃のオーブンで 25~30 分間、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。砕いた紗々をトッピングする。

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