AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 紗々ショコラフォンデュ
- 紗々 6個
- クリーム 1/2 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
紗々を細かく砕き、クリームと牛乳と混ぜ合わせ、滑らかにする。温めた器に入れ、フルーツやマシュマロをディップして楽しむ。
2. 紗々クッキー
- 小麦粉 1 1/2 カップ
- 砂糖 1/2 カップ
- ショートニング 1/2 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 紗々 1/2 袋(砕く)
すべての材料を混ぜ合わせて生地を作り、丸める。1 時間冷蔵する。175℃のオーブンで 10~12 分間、または縁がキツネ色になるまで焼く。
3. 紗々チーズケーキ
- グラハムクラッカー 1 カップ(粉砕)
- バター(溶かす)1/4 カップ
- クリームチーズ 8 オンス(軟らかくする)
- 砂糖 1/2 カップ
- 卵 2 個
- 小麦粉 大さじ 2
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 紗々 1 袋(トッピング)
グラハムクラッカーとバターを混ぜ合わせ、スプリングフォームパンの底に敷き詰める。クリームチーズ、砂糖、卵、小麦粉、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。グラハムクラッカーの層の上に流し込み、175℃のオーブンで 45~50 分間、または中心部に爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。砕いた紗々をトッピングする。
4. 紗々ミルクセーキ
- バニラアイス 2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- 紗々 4 個(砕く)
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで攪拌する。グラスに注ぎ、トッピングに砕いた紗々を添える。
5. 紗々ブラウニー
- バター 1/2 カップ(溶かす)
- グラニュー糖 1/2 カップ
- ライトブラウンシュガー 1/4 カップ
- 卵 2 個
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 薄力粉 1/2 カップ
- ココアパウダー 1/4 カップ
- 紗々 1 袋(トッピング)
バター、グラニュー糖、ライトブラウンシュガーを混ぜ合わせる。卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜる。薄力粉とココアパウダーを加えて混ぜ合わせる。9 インチの正方形の焼き型に流し込み、180℃のオーブンで 25~30 分間、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。砕いた紗々をトッピングする。
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