AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
亜麻仁油 ガーリック風味を使った美味しいレシピ
1. ガーリック風味の亜麻仁油ドレッシング
- 亜麻仁油 ガーリック風味 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 各少々
すべてを混ぜ合わせ、サラダにかける。
2. ガーリック風味の亜麻仁油チキンのソテー
- 鶏の胸肉 2枚
- 亜麻仁油 ガーリック風味 大さじ2
- 塩、コショウ 各少々
鶏肉に塩、コショウを振り、亜麻仁油ガーリック風味でマリネする。フライパンで中火でこんがりと焼く。
3. ガーリック風味の亜麻仁油ローストポテト
- じゃがいも 500g
- 亜麻仁油 ガーリック風味 大さじ2
- ローズマリーの小枝 2本
- 塩、コショウ 各少々
じゃがいもを一口大に切り、亜麻仁油ガーリック風味、ローズマリー、塩、コショウで和える。200度のオーブンで30〜40分、または柔らかくなるまでローストする。
4. ガーリック風味の亜麻仁油ディップ
- ひよこ豆 1缶(400g)
- 亜麻仁油 ガーリック風味 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- タヒニ 大さじ2
- クミン 小さじ1
- 塩、コショウ 各少々
すべての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
5. ガーリック風味の亜麻仁油パスタ
- パスタ 250g
- 亜麻仁油 ガーリック風味 大さじ2
- にんにく 1片(みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク 少々
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 塩、コショウ 各少々
パスタを塩水でアルデンテに茹でる。フライパンに亜麻仁油ガーリック風味、にんにく、赤唐辛子フレークを熱し、香りが出るまで炒める。茹で上がったパスタを加え、パルメザンチーズ、塩、コショウで味付けする。
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