AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ガーリックブレッド: フランスパンをニンニク、ガーリック風味の亜麻仁油、パルメザンチーズで仕上げる。
- ブルスケッタ: トーストしたバゲットに刻んだトマト、バジル、ガーリック風味の亜麻仁油をのせる。
- ディップ: ほうれん草、アーティチョーク、パルメザンチーズをガーリック風味の亜麻仁油とレモン汁でブレンドする。
メインコース
- ガーリックチキン: 鶏肉をガーリック風味の亜麻仁油、ハーブ、レモンの皮でマリネする。オーブンでローストするか、フライパンで焼く。
- 鮭のガーリックグリル: 鮭の切り身をガーリック風味の亜麻仁油、塩、コショウで味付けし、グリルで焼く。
- ガーリックパスタ: パスタを茹で、ガーリック風味の亜麻仁油、刻んだガーリック、唐辛子フレークで味付けする。お好みでパルメザンチーズを加える。
副菜
- ロースト野菜: ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニなどの野菜をガーリック風味の亜麻仁油、塩、コショウで味付けし、オーブンでローストする。
- ほうれん草のソテー: ほうれん草をガーリック風味の亜麻仁油、ニンニク、塩でソテーする。
- マッシュポテト: じゃがいもをマッシュし、ガーリック風味の亜麻仁油、バター、牛乳で作る。
ドレッシングとソース
- ガーリックビネグレット: 赤ワインビネガー、ガーリック風味の亜麻仁油、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ガーリックマヨネーズ: マヨネーズ、ガーリック風味の亜麻仁油、ニンニク、レモン汁を混ぜ合わせる。
- ガーリックチリソース: ガーリック風味の亜麻仁油、チリフレーク、醤油、はちみつを混ぜ合わせる。
3362