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ロッテ チョコを味わうパイの実 深みショコラ 10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. チョコレートフォンダン パイの実

  • パイの実を耐熱容器に入れ、電子レンジで10-15秒加熱し、パイを柔らかくします。
  • パイの中央に小さめのチョコレートを1個ずつ置きます。
  • 再び電子レンジで20-30秒加熱し、チョコレートが溶けてパイに浸透するまで加熱します。
  • すぐに出して、温かいフォンダンとしてお召し上がりください。

2. チョコラータ パイの実

  • パイの実を小さな耐熱容器に入れ、牛乳またはクリームを注ぎます。パイが浸る程度まで注いでください。
  • 電子レンジで20-30秒加熱し、パイが柔らかくクリーム状になるまで加熱します。
  • お好みのチョコレートソースを添えてお召し上がりください。

3. パイの実ティラミス

  • マスカルポーネチーズ、砂糖、コーヒーリキュールを混ぜて、なめらかなクリーム状にします。
  • パイの実をコーヒーリキュールに浸します。
  • 容器またはグラスに、パイの実、クリームの層を交互に入れます。
  • 冷蔵庫で一晩冷やして、お召し上がりください。

4. チョコレートロリポップ パイの実

  • パイの実をチョコレートロリポップスティックに通します。
  • お好みのチョコレートを湯煎で溶かします。
  • 溶かしたチョコレートにパイの実を浸し、余分なチョコレートを落とします。
  • お好みのスプリンクルやトッピングを振りかけます。
  • 冷蔵庫で1時間以上冷やして、固めます。

5. パイの実チョコレートプディング

  • チョコレートプディングミックスをパッケージの説明に従って作ります。
  • パイの実を砕いて、プディングに混ぜます。
  • お好みで、ホイップクリームやチョコレートソースを添えてお召し上がりください。

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