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ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラ 11枚×5個入×(2ケース)| 送料無料 お菓子 チョコ ビスケット クッキーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. チョコレートディップビスケット

  • ビスケットを半分に砕く。
  • 溶かしたダークチョコレートを小皿に注ぐ。
  • ビスケットの半分をチョコレートに浸し、半分のビスケットで挟む。
  • 冷蔵庫で冷やして固める。

2. チョコレートマウス

  • ビスケットを細かく砕く。
  • 砕いたビスケットをグラスの底に詰める。
  • 溶かしたダークチョコレートを牛乳と混ぜ、甘味料を加えてホイップする。
  • チョコレートムースをグラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やす。

3. チョコレートクランブル

  • ビスケットを細かく砕く。
  • 溶かしバター、砂糖、ココアパウダーを混ぜ合わせてクランブルを作る。
  • クランブルをフルーツサラダ、アイスクリーム、ヨーグルトなどの上にトッピングする。

4. チョコレートチーズケーキ

  • ビスケットを細かく砕き、溶かしバターと混ぜ合わせる。
  • 砕いたビスケットをスプリングフォームパンの底に敷き詰める。
  • クリームチーズ、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせてペーストを作る。
  • ペーストをビスケットの土台の上に注ぎ、180℃のオーブンで30分焼く。
  • チョコレートを溶かし、チーズケーキの上に流し込む。

5. チョコレートトリュフ

  • ビスケットを細かく砕く。
  • 砕いたビスケットを溶かしたダークチョコレートと混ぜ合わせる。
  • 丸めてココアパウダーをまぶす。
  • 冷蔵庫で冷やし固める。

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