AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ココナッツミルク: - 無香ココナッツオイル 1/2 カップ - 水 1 カップ - ブレンダーに材料を入れて、なめらかになるまで撹拌する。 - カレー、スープ、スムージー、デザートに使用できる。
2. ココナッツバター: - 無香ココナッツオイル 1/2 カップ - ルームテンパレチャーまで置いておく。 - ブレンダーでクリーミーになるまで撹拌する。 - トースト、パンケーキ、ワッフル、または炒め物に使用できる。
3. ココナッツファッジ: - 無香ココナッツオイル 1/4 カップ - ダッチプロセスココアパウダー 1/4 カップ - メープルシロップ 1/4 カップ - バニラエッセンス 小さじ1/2 - 材料を全て一緒に混ぜ合わせ、正方形の型に注ぐ。 - 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
4. ココナッツ風味のパンケーキ: - 無香ココナッツオイル 1/4 カップ - 薄力粉 1 カップ - ベーキングパウダー 小さじ2 - 砂糖 小さじ2 - 塩 小さじ1/4 - 牛乳 1 カップ - 卵 1 個 - バニラエッセンス 小さじ1 - ココナッツオイルをパンケーキメーカーに取り、熱する。 - 材料をすべて一緒に混ぜ合わせ、パンケーキメーカーに注ぐ。 - 両面が黄金色になるまで調理する。
5. ココナッツオイルドレッシング: - 無香ココナッツオイル 1/4 カップ - ライムジュース 大さじ2 - ハチミツ 大さじ1 - 塩、こしょう お好みで - 材料をすべて一緒に混ぜ合わせ、サラダにかける。
3323