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ルブラン エキストラバージンオリーブオイル IGP フランス産 1000ml グルメ お取り寄せ オリーブ油 フレンチでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • ブルスケッタ・コン・ポモドーロ エ バジリコ: トマト、バジル、ニンニクをルブラン エキストラバージンオリーブオイルで炒めたものをカリカリのバゲットにのせる。
  • パテ・ド・カンパーニュのテリーヌ: オリーブオイルを使って焼いたしっとりとした肉料理。エシャロットとハーブで風味豊かに仕上げる。
  • シェーブルとハチミツのカナッペ: 山羊のチーズをトーストしたバゲットに広げ、ルブラン エキストラバージンオリーブオイルをかけてハチミツを垂らす。

メインコース

  • ブランケット・ド・ヴォー (仔牛の煮込み): 赤ワインと香草が香るコクのあるシチュー。ルブラン エキストラバージンオリーブオイルで野菜をソテーして旨味を加える。
  • ブータン・ノワール (血のソーセージ): ジャガイモやリンゴのピュレと添えて、ルブラン エキストラバージンオリーブオイルで焼いた濃厚で風味が豊かなソーセージ。
  • ソッカ (ひよこ豆のパンケーキ): クレープのような薄くパリッとしたパンケーキ。ルブラン エキストラバージンオリーブオイルを生地に加えて風味をプラスする。

デザート

  • クレーム ブリュレ: なめらかなカスタードにカリカリのキャラメル層をのせたクラシックなデザート。ルブラン エキストラバージンオリーブオイルを生地に加えてリッチさを出す。
  • フルーツのコンポート: 季節の果物をルブラン エキストラバージンオリーブオイル、蜂蜜、バニラで煮込んだ濃厚でフルーティーなデザート。
  • オリーブオイルとクルミのケーキ: オリーブオイルでしっとりと焼き上げたケーキ。砕いたクルミが食感と風味を加える。

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