カテゴリー
食べる

ローストビーフ切り落とし 300g 伊藤ハム米久フーズ 畜肉加工品(冷凍) 業務用牛肉 牛肉 鶏肉 製パン ホットドッグ 手作り 材料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローストビーフ切り落としを使ったアレンジレシピ

1. ローストビーフ丼

  • ローストビーフ切り落とし 100g
  • 温かいご飯 1膳
  • 千切りレタス お好みで
  • 錦糸卵 お好みで
  • わさび醤油 お好みで

作り方: ローストビーフ切り落としを薄くスライスし、ご飯の上に乗せる。レタス、錦糸卵をトッピングし、わさび醤油をかけて完成。

2. ローストビーフサラダ

  • ローストビーフ切り落とし 50g
  • レタス 1/4玉
  • トマト 1/2個
  • きゅうり 1/2本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • フレンチドレッシング お好みで

作り方: 野菜を一口大に切り、ローストビーフ切り落としと一緒に混ぜる。フレンチドレッシングをかけて和える。

3. ローストビーフサンドイッチ

  • ローストビーフ切り落とし 50g
  • 食パン 2枚
  • マヨネーズ お好みで
  • マスタード お好みで
  • レタス お好みで
  • 玉ねぎ お好みで

作り方: 食パンにマヨネーズとマスタードを塗る。ローストビーフ切り落とし、レタス、玉ねぎを乗せてサンドイッチを作る。

4. ローストビーフピザ

  • ピザ生地
  • トマトソース
  • モッツァレラチーズ
  • ローストビーフ切り落とし
  • 玉ねぎ
  • ピーマン

作り方: ピザ生地にトマトソースを塗り、モッツァレラチーズを乗せる。ローストビーフ切り落とし、玉ねぎ、ピーマンをトッピングし、オーブンで焼き上げる。

5. ローストビーフコロッケ

  • ローストビーフ切り落とし 100g
  • マッシュポテト 1個
  • パン粉 お好みで
  • 揚げ油

作り方: マッシュポテトにローストビーフ切り落としを混ぜる。コロッケの形に成形し、パン粉をまぶす。揚げ油でカラッと揚げる。

4190

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です