AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レモン香るナゲットの甘酸っぱい焼きそば
- ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
- 焼きそば麺 1袋
- キャベツ 1/4個
- にんじん 1/4本
- もやし 1/2袋
- 焼きそばソース 大さじ3
- レモン汁 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方: 1. キャベツとにんじんは細切り、もやしはひげ根を取る。 2. フライパンにごま油を熱し、ナゲットと野菜を炒める。 3. 焼きそば麺を加え、ほぐしながら炒める。 4. 焼きそばソースとレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
2. レモンヨーグルトソースのナゲットピカタ
- ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
- 薄力粉 大さじ3
- レモンヨーグルトソース:
- ヨーグルト 大さじ3
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 少々
- バター 10g
作り方: 1. ナゲットに薄力粉をまぶす。 2. フライパンにバターを熱し、ナゲットを両面焼く。 3. レモンヨーグルトソースの材料を混ぜ合わせる。 4. ナゲットにソースをかけて絡める。
3. レモン風味のナゲットとブロッコリーのクリームパスタ
- ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
- ブロッコリー 1/2房
- パスタ 100g
- 生クリーム 100ml
- 牛乳 50ml
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 少々
作り方: 1. ブロッコリーは小房に分ける。 2. パスタは表示時間通りに茹でる。 3. フライパンに生クリームと牛乳を煮立て、レモン汁と塩、こしょうで味を調える。 4. ナゲットとブロッコリーを加えて温める。 5. 茹で上がったパスタにソースをかけて絡める。
4. レモン風味のナゲットの和風炒め
- ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
- 舞茸 100g
- しめじ 100g
- エリンギ 100g
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
作り方: 1. きのこ類は石づきを取って食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにきのこ類を炒め、しんなりしたらナゲットを加える。 3. 醤油、みりん、酒、レモン汁を加えて絡める。
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