AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- レモン亜麻仁油とブルスケッタ
- スライスしたバゲットに、レモン亜麻仁油、みじん切りしたトマト、バジル、塩、コショウをトッピングする。
メインコース
- レモン亜麻仁油でソテーしたサーモン
- サーモンフィレにレモン亜麻仁油、塩、コショウを塗り、カリッとするまでソテーする。
- レモン亜麻仁油ドレッシングのグリルチキンサラダ
- グリルしたチキン、ミックスレタス、トマト、きゅうり、赤玉ねぎをレモン亜麻仁油ドレッシング(レモン果汁、はちみつ、マスタード、塩、コショウ)で和える。
付け合わせ
- レモン亜麻仁油風味のローストされた野菜
- ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモなどの野菜にレモン亜麻仁油、塩、コショウをまぶしてローストする。
- レモン亜麻仁油のキヌア
- 炊いたキヌアにレモン亜麻仁油、みじん切りしたパセリ、塩、コショウを加えて和える。
デザート
- レモン亜麻仁油添えのフルーツサラダ
- お好みのフルーツをカットし、レモン亜麻仁油を drizzle (垂らす) する。
- レモン亜麻仁油のチーズケーキ
- ベーキングしたチーズケーキにレモン亜麻仁油を topping (トッピング) する。
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