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ラ・トゥーランジェール アボカド・オイル 250mlx4個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドオイルのフムス

  • ひよこ豆 1缶 (540g)
  • 焼き立てのニンニク 1片
  • レモン汁 大さじ2
  • ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ4
  • クミン小さじ1/2
  • 塩、コショウ 各適量

手順: 1. ひよこ豆を水気を切ってフードプロセッサーに入れる。 2. 他の材料を加えて滑らかになるまでパルスする。 3. お好みの味になるまで塩とコショウで味を整える。

アボカドオイルシーザーサラダドレッシング

  • ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 大さじ1/4
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • にんにく 1片、みじん切り
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、コショウ 各適量

手順: 1. すべての材料を瓶や容器に入れ、蓋をしてよく振る。 2. 味見をし、必要に応じて塩とコショウを加える。

アボカドオイルグリルドサーモン

  • サーモンフィレ 4枚 (各 約170g)
  • ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ2
  • レモンくし切り 4切れ
  • 塩、コショウ 各適量

手順: 1. サーモンをオイル、レモン汁、塩、コショウで下味をつける。 2. 中火でグリドルまたはグリルパンを熱する。 3. サーモンを皮を下にして加え、3〜4分焼く。 4. ひっくり返し、さらに3〜4分、または中心に火が通るまで焼く。 5. レモンくし切りを添えて出す。

アボカドオイルローストポテト

  • じゃがいも 4個、一口大に切る
  • ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 各適量
  • パプリカパウダー 小さじ1

手順: 1. じゃがいもをオイル、塩、コショウ、パプリカパウダーで和える。 2. 220度に予熱したオーブンで20〜25分、またはカリッとなって中まで火が通るまでローストする。 3. 熱々のうちに召し上がれ。

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