AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼサラダ:新鮮なモッツァレラチーズ、完熟トマト、バジルをスライスし、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける。
- ブルスケッタ:バゲットを一口大にスライスし、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイルを塗ってトーストする。刻んだトマト、バジル、塩、コショウをトッピングする。
- マリネしたオリーブ:オリーブを ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、タイム、ローズマリー、ニンニクでマリネする。新鮮なバゲットやクラッカーと合わせてお召し上がりください。
メインコース
- ローストチキン:鶏肉に塩、コショウ、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイルをまぶし、オーブンでローストする。皮がパリッとして内側がジューシーになるまで調理する。
- グリルドサーモン:サーモンフィレにラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウをまぶし、グリルで調理する。柔らかくなるまで調理し、レモンウェッジを添える。
- パスタプリマベーラ:お好みのパスタをゆで、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、季節の野菜(ズッキーニ、アスパラガス、スナップエンドウなど)、ニンニク、パルメザンチーズで和える。
デザート
- オレンジオリーブオイルケーキ:オレンジピール、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、砂糖、小麦粉を混ぜ合わせてケーキを焼く。生地の上に新鮮なオレンジスライスを並べ、焼きます。
- バニラジェラート:バニラビーンズ、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、砂糖を混ぜ合わせてジェラートを作る。冷やして固める。
- チョコレートムース:ダークチョコレート、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、生クリームを混ぜ合わせてムースを作る。グラスや器に盛り付け、ラズベリーやミントで飾る。
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