AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド
- アボカドディップ: アボカドオイル、アボカド、レモン汁、塩、コショウをブレンドします。チップスや野菜のディップに。
- スモーキーババガヌーシュ: アボカドオイル、焼きナス、タヒニ、ニンニク、レモン汁、クミンをブレンドします。ピタパンや野菜スティックに塗って。
サラダとマリネ
- アボカドビネグレットサラダ: アボカドオイル、赤ワインビネガー、ハチミツ、マスタード、塩、コショウを混ぜます。グリーンサラダにかけて。
- キヌアのシーフードマリネ: アボカドオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜます。キヌア、エビ、タコ、フェタチーズをマリネし、フェタチーズを添えて。
メインコース
- パルメザンチーズを添えたアボカドパスタ: アボカドオイル、パルメザンチーズ、ニンニク、レモン汁を混ぜます。パスタに絡めて。
- アボカドサーモンのグリル: アボカドオイル、レモン汁、ハーブを混ぜます。サーモンに塗り、グリルで焼きます。
デザート
- アボカドチョコレートムース: アボカドオイル、アボカド、ココアパウダー、メープルシロップ、塩をブレンドし、泡立てます。個々のカップまたはグラスに盛り付けます。
- アボカドキーライムパイ: アボカドオイル、アボカド、コンデンスミルク、キーライムジュース、卵黄をブレンドします。パイ生地に流し込み、焼きます。
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