AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おうちごはんでアレンジした美味しいレシピ
1. ペンギン食堂の石垣島ラー油チャーハン * 冷ご飯、卵、ネギ、塩コショウ、辺銀食堂の石垣島ラー油 * フライパンに油を熱し、卵を炒める。冷ご飯とネギを加えて炒め、塩コショウで味付けする。最後に石垣島ラー油を加えて混ぜ合わせれば完成。
2. 石垣島ラー油冷やっこ * 豆腐、辺銀食堂の石垣島ラー油、かつおぶし、万能ねぎ * 豆腐を食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ける。石垣島ラー油、かつおぶし、万能ねぎをトッピングすれば完成。
3. 石垣島ラー油焼きそば * 焼きそば麺、豚肉、野菜(キャベツ、ニンジン、玉ねぎなど)、辺銀食堂の石垣島ラー油 * フライパンにごま油を熱し、豚肉と野菜を炒める。焼きそば麺を入れてほぐしながら炒め、ソースで味付けする。最後に石垣島ラー油を加えて混ぜ合わせれば完成。
4. 石垣島ラー油納豆 * 納豆、辺銀食堂の石垣島ラー油、刻みネギ * 納豆に石垣島ラー油と刻みネギを加えて混ぜ合わせる。
5. 石垣島ラー油うどん * うどん、辺銀食堂の石垣島ラー油、天かす、ネギ * うどんを茹でたら冷水で締め、器に盛る。石垣島ラー油、天かす、ネギをトッピングすれば完成。
281