カテゴリー
食べる

メルガレホ EXVオリーブオイル コセチャ・プロピア $bmlg‐cs250 香典返し 満中陰志 お供え 粗供養 詰め合わせ 忌明け 志 偲草 忌明け 志 偲草 法事 法要 香典 …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルのブルスケッタ
  • バゲットをスライスしてオーブンでカリカリになるまでトーストします。
  • メルガレホ EXVオリーブオイルをたっぷりと塗ります。
  • 刻んだトマト、バジル、塩、コショウをトッピングします。

  • オリーブオイルのマリネしたモッツアレラ

  • モッツアレラチーズを1cm角に切ります。
  • メルガレホ EXVオリーブオイル、フレッシュバジル、刻んだニンニクと混ぜ合わせます。
  • 冷蔵庫で数時間マリネしてから、バジルとオリーブを添えて tarjoaaします。

メインコース

  • レモンとオリーブオイルのグリルしたサーモン
  • サーモンの切り身を塩とコショウで味付けします。
  • メルガレホ EXVオリーブオイルとレモン汁を混ぜ合わせ、サーモンに注ぎます。
  • グリルを中火で熱し、サーモンを皮を下にして焼きます。火が通ったら裏返します。
  • グリルしたアスパラガスやじゃがいもを添えて tarjoaaします。

  • オリーブオイルのローストチキン

  • 丸鶏を塩とコショウで味付けします。
  • メルガレホ EXVオリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせます。
  • 鶏を混合物でマリネし、冷蔵庫で数時間なじませます。
  • オーブンを200℃に予熱し、鶏をローストします。火が通るまで焼き上げます。
  • ロースト野菜を添えて tarjoaaします。

デザート

  • オリーブオイルのケイク
  • 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを組み合わせます。
  • メルガレホ EXVオリーブオイル、牛乳、卵を混ぜ合わせます。
  • 粉類を液体に加え、混ぜ合わせます。
  • 型に注ぎ、180℃のオーブンで焼く。
  • 焼き上がったら、粉砂糖をまぶします。

  • オリーブオイルのアイスクリーム

  • 牛乳、砂糖、メルガレホ EXVオリーブオイルを組み合わせます。
  • コンロで沸騰させ、冷まします。
  • アイスクリームメーカーでチャーンし、凍らせます。
  • フルーツ、ナッツ、またはチョコレートチップでトッピングして tarjoaaします。

3210

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です