カテゴリー
食べる

リンツ リンドール コルネットアソートでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. リンドール コルネット カップケーキ

  • カップケーキ ミックス 1 箱
  • 水 1 カップ
  • 植物油 1/2 カップ
  • 卵 2 個
  • リンドール コルネットアソート 12 個

手順: 1. オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。 2. マフィン型にライナーを置く。 3. カップケーキミックス、水、油、卵を混ぜ合わせる。 4. コルネットを 2 つに切り、生地に混ぜ込む。 5. 生地をライナーに均等に入れる。 6. 15-20 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

2. リンドール コルネット チーズケーキ

  • グラハムクラッカーの土台 1 つ
  • クリームチーズ 8 オンス
  • グラニュー糖 3/4 カップ
  • サワークリーム 1/2 カップ
  • 卵 2 個
  • リンドール コルネットアソート 10 個

手順: 1. オーブンを 180°C (350°F) に予熱する。 2. チーズケーキパンにグラハムクラッカーの土台を敷く。 3. クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで練り混ぜる。 4. サワークリームを加えて混ぜる。 5. 卵を 1 つずつ加えて混ぜる。 6. コルネットを刻んで生地に混ぜ込む。 7. 生地をチーズケーキパンに流し込む。 8. 45-50 分間、または中央が固まるまで焼く。

3. リンドール コルネット チョコレート ムース

  • チョコレート 1 ポンド
  • 生クリーム 1 カップ
  • リンドール コルネットアソート 6 個

手順: 1. チョコレートを細かく刻む。 2. 生クリームを泡立てる。 3. ボウルにチョコレートを入れ、熱い生クリームをかけて溶かす。 4. 混ぜ合わせて、なめらかなムースにする。 5. コルネットを刻んでムースに混ぜ込む。 6. ムースを容器に移し替えて、冷蔵して固める。

4. リンドール コルネット 入りキャラメル アップル

  • りんご 6 個
  • キャラメル 1 カップ
  • リンドール コルネットアソート 12 個

手順: 1. りんごを洗い、芯を取る。 2. キャラメルを二重ボイラーで溶かす。 3. りんごをキャラメルに浸し、ペーパーで覆われた天板に置く。 4. コルネットを刻んでキャラメルの上に散らす。 5. キャラメルが固まるまで冷やす。

4087

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です