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リンツ リンドール ゴールド アソート 600g バレンタイン プレゼント コストコ Costco 【宅配便】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. リンドール・チョコレート・ファッジ - 材料: - リンツ・リンドール・ゴールド・アソート(ダーク、ミルク、ホワイト、カラメルシーソルト) 各100g - 生クリーム 1/2カップ - unsalted バター 1/4カップ - グラニュー糖 1カップ - 作り方: 1. 耐熱ボウルに生クリーム、バター、グラニュー糖を入れる。 2. 電子レンジで1分間または沸騰するまで温める。 3. 溶けたチョコレートを加えて泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。 4. 9x13インチの型に注ぎ、冷まして固める。 5. 小さな四角形にカットして、お召し上がりください。

2. リンドール・チョコレート・チーズケーキ - 材料: - クリームチーズ 1パッケージ(227g) - グラハムクラッカー・クラスト 1個 - リンツ・リンドール・ゴールド・アソート(ミルク、キャラメルシーソルト) 各100g - 砂糖 1/2カップ - バニラエッセンス 小さじ1 - 生クリーム 1/2カップ - 作り方: 1. クリームチーズを室温で柔らかくする。 2. グラハムクラッカー・クラストの底にクリームチーズを広げる。 3. 湯煎でチョコレートを溶かし、砂糖、バニラエッセンスを加える。 4. 生クリームを少しずつ加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 5. チョコレートの混合物をクリームチーズの上に流し入れ、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。 6. スライスして、お召し上がりください。

3. リンドール・チョコレート・タルト - 材料: - タルト生地 1枚 - リンツ・リンドール・ゴールド・アソート(ミルク、ダーク) 各100g - 生クリーム 1/2カップ - チョコレートシロップ お好みで - 作り方: 1. タルト生地をタルト型に敷き、200℃のオーブンで15分間焼く。 2. 湯煎でチョコレートを溶かし、生クリームを加えて混ぜ合わせる。 3. タルト生地にチョコレートのフィリングを流し入れ、冷蔵庫で少なくとも2時間冷やす。 4. お好みでチョコレートシロップをかけて、お召し上がりください。

4. リンドール・チョコレート・ラテ - 材料: - お湯 1カップ - 粗挽きコーヒー 1/4カップ - リンツ・リンドール・ゴールド・アソート(ミルク、キャラメルシーソルト) 各1個 - 泡立てた牛乳 1/2カップ - チョコレートシロップ お好みで - 作り方: 1. お湯にコーヒーを入れて抽出し、ラテマグカップに移す。 2. チョコレートを小さく砕いて、コーヒーに加える。 3. 泡立てた牛乳を注ぎ、お好みでチョコレートシロップをかける。 4. 熱々のうちにお召し上がりください。

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