AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- メリリマ 米ぬか油ドレッシングのグリーンサラダ: メリリマ 米ぬか油、レモン汁、蜂蜜、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングを作る。お好みの野菜にかければできあがり。
炒め物
- メリリマ 米ぬか油で炒めた野菜と豆腐: ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、豆腐をメリリマ 米ぬか油で炒める。醤油、みりん、砂糖で味付けし、お好みでごまを振りかける。
揚げ物
-
カリカリのエビ天ぷら: エビにメリリマ 米ぬか油を塗って、180℃の油でカリッとするまで揚げる。天つゆまたはポン酢でいただく。
-
サクサクの唐揚げ: 鶏肉にメリリマ 米ぬか油を塗って、170℃の油でじっくり揚げる。外はサクサク、中はジューシーに仕上がる。
ドレッシング
- メリリマ 米ぬか油の和風ドレッシング: 醤油、みりん、酢、メリリマ 米ぬか油を混ぜ合わせる。サラダや冷奴にかけるのに最適。
その他のレシピ
-
メリリマ 米ぬか油で焼いた鮭: 鮭にメリリマ 米ぬか油を塗り、グリルまたはオーブンで焼く。皮はパリッと、身はふっくらと仕上がる。
-
メリリマ 米ぬか油のパンケーキ: パンケーキミックスにメリリマ 米ぬか油を加えて作る。外はカリッとして、中はふんわりとしたパンケーキに。
-
メリリマ 米ぬか油のクッキー: クッキー生地にメリリマ 米ぬか油を加えて焼く。ザクザクとした食感と米ぬかの香ばしさが楽しめる。
3203