カテゴリー
食べる

◎●【代引不可】和泉食品 パロマ味付けぽん酢 1.8L(6本)「他の商品と同梱不可/北海道、沖縄、離島別途送料」でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和泉食品 パロマ味付けポン酢を使用したレシピ

さっぱりサラダ

  • 材料:
    • お好みの野菜 (レタス、トマト、キュウリなど)
    • 和泉食品 パロマ味付けポン酢
  • 作り方:
    1. 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    2. ボールに野菜を入れ、味付けポン酢をかけて和える。

ジューシー唐揚げ

  • 材料:
    • 鶏もも肉
    • 和泉食品 パロマ味付けポン酢
    • 片栗粉
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大に切る。
    2. ボールに鶏もも肉と味付けポン酢を入れてよく揉みこむ。
    3. 片栗粉をまぶし、180度の油でカリカリになるまで揚げる。

酸味のある豚の角煮

  • 材料:
    • 豚バラ肉
    • 和泉食品 パロマ味付けポン酢
    • しょうゆ
    • 砂糖
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉を一口大に切る。
    2. 鍋に豚肉、味付けポン酢、しょうゆ、酒、砂糖を入れて煮込む。
    3. 煮汁が半分くらいになったら出来上がり。

爽やかな海鮮マリネ

  • 材料:
    • お好みの魚介類 (マグロ、サーモン、エビなど)
    • 和泉食品 パロマ味付けポン酢
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. 魚介類を一口大に切る。
    2. ボールに魚介類、味付けポン酢、オリーブオイルを入れてよく和える。
    3. 冷蔵庫で15~30分マリネする。

フルーティー酢豚

  • 材料:
    • 豚肉
    • パイナップル
    • ピーマン
    • タマネギ
    • 和泉食品 パロマ味付けポン酢
  • 作り方:
    1. 豚肉を一口大に切る。
    2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
    3. パイナップル、ピーマン、タマネギを一口大に切り、豚肉と一緒に炒める。
    4. 味付けポン酢を加えて炒め合わせる。

261

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です